Tengo una pregunta específica sobre un artículo anunciado en Reverb. ¿A quién le puedo preguntar?

Dado que Reverb es un mercado lleno de vendedores singulares, el equipo de Reverb no puede responder preguntas sobre anuncios específicos que estén publicados en Reverb. Este es el tipo de preguntas a las que nos referimos: “¿Hay algún rayón en el barniz de esta guitarra? ” o “¿Qué tipo de altavoces contiene esta caja?”.

En ese caso, debes hacer clic en el botón azul “Contactar al vendedor” en el anuncio del artículo en el que estés interesado. Esto abrirá una línea directa de comunicaciones entre tú y el vendedor del artículo en cuestión. Así es cómo se verá:

Si no recibes una respuesta por parte del vendedor en 48 horas (recibirás una notificación por correo electrónico cuando te responda), contáctanos y haremos lo posible para contactar al vendedor del artículo en tu nombre.