Acabo de vender un artículo. ¿Cómo lo envío por correo?

¡Felicidades por la venta!

Reverb requiere que se realicen todos los envíos y que se actualice la información de seguimiento dentro de las 72 horas de recibido el pago.

Primero, empaca bien tu artículo para asegurarte de que nada se mueva dentro de la caja y pueda dañarse durante el traslado. Escribe el peso y las dimensiones de tu paquete, ya que necesitarás esa información en el siguiente paso.

Luego, dirígete a esta página y haz clic en "Envíos":

En la siguiente página, si ya tienes un número de seguimiento, selecciona el nombre de la empresa que realiza el envío e ingresa el número de seguimiento en la casilla provista en el campo "Agregar información de seguimiento". Si ya lo hiciste, ¡terminaste! Una vez agregado el número de seguimiento, tu comprador recibirá un enlace por correo electrónico para que pueda hacer el seguimiento del paquete que va a recibir.