¿Qué tengo que hacer para solicitar un reembolso o una devolución?

Para solicitar un reembolso de tu vendedor, dirígete a tu pestaña de compras en la sección de "Compras" de tu cuenta de Reverb.

Una vez allí, haz clic en "Más acciones" y luego en "Solicitar reembolso":

Luego de hacer clic aparecerá un recuadro en el que se te pedirá que selecciones un reembolso total o parcial, la razón por la que quieres el reembolso y un recuadro para que le expliques la situación por escrito al vendedor. Después de llenar todo esto, haz clic en el botón verde que dice "Solicitar reembolso":

Una vez enviada tu solicitud, el vendedor del artículo recibirá una notificación de Reverb y también un correo electrónico en los que podrá ver los detalles de tu solicitud de reembolso, y tendrá la oportunidad de responder.

Si por alguna razón, después de 48 horas de haber enviado la solicitud, no recibes respuesta del vendedor, contacta el servicio de asistencia para usuarios de Reverb y te ayudaremos a resolver la situación.