¿Cómo compro un artículo en Reverb?

Cuando compras un artículo en Reverb, se lo compras a un vendedor en particular que lo ha puesto a la venta en nuestro sitio web. Si bien Reverb se esmera por revisar la integridad y calidad de los anuncios de nuestra plataforma, Reverb no es el vendedor. Eso significa que es fundamental hacer buenas preguntas y revisar todos los detalles del artículo, como el método de envío, el método de pago y el estado del instrumento, antes de hacer la compra.

¡No temas! Si algo sale mal con tu pedido, Reverb puede intervenir para resolver cualquier problema  que tengas y que todo marche bien. Velamos por el bienestar de nuestros clientes y siempre hacemos lo posible para que tanto el comprador como el vendedor se sientan satisfechos. Cuando estés listo para comprar un artículo, simplemente haz clic en el botón “Agregar al carrito” o “Hacer una oferta” para poder comenzar.

Si tienes alguna pregunta respecto a un producto comprado en Reverb LP, puedes notificarle al equipo de servicio al cliente de Reverb LP aquí.