¿Cómo puedo ver los precios en otra moneda?

Reverb convierte automáticamente los anuncios entre las 5 monedas más importantes: $USD, $CAD, $AUD, £GBP, ¥YEN o €EUR. Para cambiar la moneda que estás viendo, dirígete a la parte inferior de cualquier página y selecciona otra moneda:

Ten en cuenta que cualquier conversión de moneda es solo un estimado. La cantidad exacta puede variar un poco según cuál sea la tasa de cambio en el momento en que se procesa el pago.

Para más información sobre los pedidos de equipos e instrumentos a nivel internacional, consulta nuestras Preguntas frecuentes internacionales.