¿Cómo puedo ver los precios en otra moneda?

Reverb automáticamente convierte anuncios a 8 monedas: $USD, $CAD, $AUD, £GBP, ¥YEN, €EUR, $NZD o $MXN. Para cambiar la moneda en que ves los anuncios, simplemente selecciona la moneda deseada en la esquina inferior izquierda de la página:

Ten en cuenta que cualquier conversión de moneda es solo un estimado. La cantidad exacta puede variar un poco según cuál sea la tasa de cambio en el momento en que se procesa el pago.

Para obtener más información sobre la compra y venta deequipos e instrumentos a nivel internacional, siéntete en libertad de contactarnos.