¿Cómo sé si un vendedor enviará por correo un artículo a mi país?

El botón “Región de envío” que figura al pie filtra los anuncios para que solo veas equipos e instrumentos que tienen una tarifa de envío específica para tu región:

Si te parece que los resultados de tu búsqueda son demasiado limitados, puedes usar el filtro “Se envía a” para ver resultados que no correspondan a tu región de envío predeterminada, o también puedes cambiar tu región de envío:

Si estás interesado en un artículo que no tiene una tarifa de envío establecida para tu país, simplemente utiliza el botón azul “Contactar al vendedor” de ese anuncio para ponerte en contacto con el vendedor y preguntarle si es posible coordinar el envío.

Para obtener más información sobre la compra y venta de equipos e instrumentos a nivel internacional, consulta la sección Preguntas frecuentes sobre envíos internacionales.