¿Qué tipo de funciones de búsqueda avanzada puedo usar?

Añadir algunos de estos parámetros de búsqueda avanzada es muy sencillo, pero solo se puede usar un modificador o filtro por búsqueda:

Parámetros de búsqueda Resultados obtenidos
stratocaster country:CA stratocasters en Canadá
fender state:FL Fenders en Florida
telecaster city:Austin Telecasters en Austin
fender telecaster no:squier Fender Telecaster salvo las Squier

Si no obtienes los resultados que buscas con los parámetros anteriores, prueba a utilizar la ubicación Todas partes en tu perfil de vendedor. Puede ser una solución al problema.

La búsqueda avanzada en la aplicación de Reverb:
Puedes utilizar los mismos parámetros de búsqueda en la aplicación de Reverb para Android y iOS.

Para obtener más información sobre las funciones de búsqueda, puedes consultar estos los artículos de nuestro centro de ayuda:
¿Cómo veo los anuncios que envían por correo a mi país?
¿Cómo puedo ver los anuncios ubicados en mi propio país?
¿Puedo ver los anuncios vendidos o finalizados en Reverb?