¿Cómo puedo realizar un reembolso?

Si por algún motivo necesitas hacer reembolsar un pedido de forma parcial o total, simplemente haz clic en el botón “Más acciones” y luego en “Realizar reembolso” en tu página de pedidos, en la sección “Ventas” de tu cuenta de Reverb.

Si el pedido se pagó por Pago Directo, se reembolsará de la siguiente manera:

• Reverb reembolsará al comprador.
  • El monto reembolsado se reflejará como saldo negativo en tu cuenta de Reverb.
  • Ese saldo negativo se deducirá de tus pagos con Pago Directo en otras ventas.
  • Si para el siguiente viernes no has vendido lo suficiente para cubrir ese reembolso, el monto que le debes a Reverb se cargará en tu tarjeta de crédito registrada.

Si el pedido se pagó por PayPal, te guiaremos por los pasos necesarios para que puedas realizar ese reembolso directamente en PayPal utilizando el mismo botón “Realizar reembolso”.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con un reembolso, no dudes en hablar con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@reverb.com.