¿Qué son los Reverb Bucks y cómo se usan?

Los Reverb Bucks son créditos para compras en Reverb y están disponibles para el uso de cualquier vendedor que acepte Pago Directo.

Puedes agregar Reverb Bucks a tu cuenta al comprar y redimir Tarjetas regalode Reverb o puedes recibir Reverb Bucks como forma de pago de tus ganancias de Pago Directo.

Para redimir una Tarjeta Regalo de Reverb, dirígete aquí.

Pro-tip:Si optas por recibir Reverb Bucks como forma de pago de las ventas que cobres mediante Pago directo, obtendrás un descuento del 1% en los artículos que compres con esos Reverb Bucks.

Ten en cuenta que actualmente el Pago directo de Reverb solo se encuentra disponible para los usuarios de Estados Unidos.

Si luego decides que prefieres más el efectivo, ¡no te preocupes! Siempre y a cualquier momento puedes retirar tus Reverb Bucks usando el botón "Pedir Dinero" aquí.

Una vez tus Reverb Bucks estén en tu cuenta, verás su cantidad restada del precio del artículo durante el proceso de pago.