Alguien hizo una oferta en mi artículo y expiró. ¿Puedo hacerles una nueva oferta?

Todos nos ocupamos en algún momento, y en ocasiones hasta el mejor vendedor puede dejar pasar una oferta o hasta dos. Si recibes una oferta y esta expira, solo ve a tu cuenta en la página de ofertas en la sección "Ventas", selecciona "Expirado" en el menú desplegable y haz clic en "Hacer una nueva oferta".