¿Cuál es la política de devoluciones de Reverb?

Dado que Reverb es un mercado lleno de vendedores únicos, las políticas de devoluciones difieren de un usuario a otro.

Si bien algunos vendedores individuales pueden no ofrecer una política de devoluciones, te animamos a que te comuniques con el vendedor para averiguar los detalles de venta antes de que realices una compra.

Puedes ver la política de devoluciones de cada artículo visitando la pestaña "Políticas de la tienda", ubicada debajo de las imágenes del anuncio:

Si necesitas ayuda para hacer una devolución, puedes contactarnos al Equipo de asistencia para usuarios de Reverb.