¿Qué política de devoluciones sigue Reverb?

Dado que Reverb es un mercado lleno de vendedores particulares, las políticas de devoluciones difieren de un usuario a otro.

Aunque algunos vendedores no tengan política de devoluciones, te animamos a que les envíes un mensaje para averiguar los detalles de venta antes hacer una compra.

Puedes ver la política de devoluciones de cada producto en la pestaña "Políticas de la tienda", ubicada debajo de las imágenes del anuncio:

Para obtener más información sobre cómo devolver las compras realizadas en Reverb LP, consulta este artículo

Para conocer más detalles sobre los reembolsos y las devoluciones, tienes a tu disposición los siguientes artículos de nuestro Centro de ayuda:
Reembolsos y devoluciones para compradores
Reembolsos y devoluciones para vendedores