¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña de Reverb ingresando tu correo electrónico en esta página. Si iniciaste sesión en tu cuenta y deseas cambiar tu contraseña, puedes hacerlo desde tu página de configuración.

Sí sigues teniendo problemas con tu contraseña, escríbenos a support@reverb.com.

Por razones de seguridad, las contraseñas no se pueden restablecer por teléfono o chat en vivo.