¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña de Reverb ingresando tu dirección de correo electrónico en esta página. Si has iniciado sesión en su cuenta y deseas cambiar tu contraseña, puedes hacerlo desde tu página de configuración.

Si sigues teniendo problemas para restablecer tu contraseña, por favor contáctanos aquíy estaremos encantados de ayudarte.

Tenga en cuenta que las contraseñas no se pueden restablecer manualmente por razones de seguridad.

Además, sus credenciales de inicio de sesión de Reverb.com y Reverb LP serán las mismas. Puedes seguir los mismos pasos para restablecer su contraseña de  Reverb LP. Para preguntas específicas de la cuenta de Reverb LP, puede contactarnos aquí.