¿Cómo puedo convertirme en vendedor preferencial?

El programa de vendedores preferenciales les da ventajas especiales a los vendedores consolidados de Reverb para ayudarlos a desarrollar su negocio.

Para poder ser vendedor preferencial, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes haber concretado 10 ventas a través de Reverb con una calificación promedio de 4. 5 sobre 5 estrellas.
  • Una vez inscrito en el programa, deberás mantener este promedio del 90 % de calificaciones positivas para poder seguir participando.
  • Debes registrar los datos de tu cuenta bancaria y someterte a una verificación de identidad para poder participar en Pago Directo, fundamental para todo vendedor preferencial.
  • Una vez inscrito, debes seguir cumpliendo con las condiciones de Pago Directo de Reverb.

Visita esta página para inscribirte en el programa de vendedores preferenciales.