Tengo muchos artículos en mi carrito pero no puedo pagarlos al tiempo.

Esto es porque Reverb es un mercado que consta de muchos, muchos vendedores y cada uno acepta solo PayPal, o Pago Directo de Reverb, lo cual incluye ahora una función integrada de PayPal. Dado que normalmente cada pago va con un vendedor diferente, algunas veces es necesario realizar varios pagos. Si cada uno de los artículos de tu carrito es vendido por un vendedor que acepta Pago Directo, deberías poder hacer el pago de todos los artículos al mismo tiempo utilizando una tarjeta de crédito. Sin embargo, tendrás que hacer pagos por separado para cada artículo de cualquiera de tus vendedores que solo acepte PayPal.