Voy a salir mi ciudad, ¿cómo suspendo temporalmente mis anuncios?

¿Te vas de vacaciones? Simplemente haz clic en "Activar Modo Vacaciones" en la parte inferior de tu página Perfil de la Tienda. Así es cómo se verá:

Esto evitará que los compradores puedan comprar tu equipo o instrumento, y para habilitar tus anuncios cuando vuelvas a la acción, solo haz clic en el botón "Desactivar modo de vacaciones" en esa misma página.