¿Por qué no puedo configurar mi anuncio como una subasta?

Los anuncios de tipo subasta son reservados para eventos especiales como ventas coordinadas y subastas de equipos de artistas.

Sin embargo, puedes tener la opción de "Hacer una oferta" además del precio principal en tu anuncio. Esto les permitirá a los compradores y vendedores negociar con sus propios términos, sin la posibilidad de publicar los artículos por un determinado tiempo: