¿Cómo funcionan las subastas en Reverb?

Aunque no autorizamos a los usuarios de Reverb configurar regularmente sus anuncios en el formato de subasta, sí utilizamos dicho formato para casos como ventas coordinadas en Reverb y subastas de equipos e instrumentos de artistas.

Si quieres participar en una subasta como comprador, puedes aprender todo lo que necesitas saber sobre las reservas e incrementos de ofertas aquí.

¡Feliz subasta!