Las imágenes de mi sincronización de Shopify no parecen estar llegando a Reverb.

Las imágenes pueden tardar un tiempo en llegar. Si ves los anuncios sin las imágenes que se suponían que debían sincronizar, vuelve a hacer clic en el botón "Sincronizar Todo" y volverá a sincronizar la información que falta.

¿Sigues teniendo problemas? Simplemente manda un correo electrónico a integrations@reverb.com y pondremos todo en orden.