¿Cómo desactivo la sincronización de artículos individuales en Bigcommerce?

Puedes usar el campo personalizado "reverb_sync" con el valor "off". Los artículos con este campo no se enviarán a Reverb. b.

¿Sigues teniendo problemas? Simplemente manda un correo electrónico a integrations@reverb.com y pondremos todo en orden.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Aún tienes preguntas? Háblanos via chat or Envía una solicitud de ayuda