¿Cómo veo los anuncios que envían por correo a mi país?

Reverb filtra automáticamente los anuncios que envían por correo a tu país.

Hay algunas veces en las que puedes ver un anuncio en el cual el vendedor no ha establecido un cargo de envío para tu país. En estas situaciones, puedes contactar al vendedor haciendo clic en "Contactar al vendedor" en cualquier página de anuncios y preguntarle si está dispuesto a enviar por correo a tu país y cuánto costaría.

De lo contrario, siempre puedes usar el filtro "Envíos a" ubicado en la parte izquierda después de buscar:

Para más información sobre la compra y venta de equipos e instrumentos a nivel internacional, consulta nuestra sección de Preguntas Frecuentes Internacionales.