¿Cómo puedo ver los anuncios que tienen envío a mi país?

Reverb filtra automáticamente los anuncios que hacen envíos a tu país en función del filtro de ubicación que hayas elegido.

Es posible que a veces te encuentres anuncios en los que el vendedor no ha establecido los gastos de envío específicos para tu país. En estos casos, puedes contactar con el vendedor haciendo clic en "Enviar mensaje al vendedor" desde la página de cualquier anuncio para preguntarle si está dispuesto a enviar el pedido a tu país y cuánto costaría.

Otra opción es usar el filtro "Envía a" del lateral izquierdo después de hacer una búsqueda.

Visualización en la aplicación de Reverb
Puedes ver los anuncios que ofrecen envíos a tu país desde la aplicación de Reverb para iOS y Android. Primero, lleva a cabo una búsqueda y, a continuación, selecciona el botón "Filtrar" para acceder al parámetro "Envía a".

Para obtener más información sobre las búsquedas en Reverb, puedes consultar los artículos de nuestro Centro de ayuda a continuación:
¿Cómo puedo ver los anuncios que se encuentran en mi país?
¿Qué tipo de funciones de búsqueda avanzada puedo usar?
Cómo configurar y personalizar tu contenido de Reverb