¿Cómo puedo ver los anuncios de los vendedores de mi zona?

Visualización en el sitio web de Reverb

Solo tienes que pulsar el botón "Todos los filtros" situado en la parte superior de la página de búsqueda y elegir tu país en el filtro  Ubicación del vendedor que se encuentra en la parte inferior de la lista.

Si has iniciado sesión con tu cuenta de Reverb, las preferencias de ubicación que selecciones se guardarán como predeterminadas en búsquedas futuras.

Visualización en la aplicación de Reverb

Puedes ver los anuncios de tu país desde la aplicación de Reverb para iOS y Android. Primero, lleva a cabo una búsqueda y, a continuación, pulsa el botón " "Filter" para acceder a los parámetros de la ubicación del vendedor.

Si deseas usar tu ubicación preferida por defecto en futuras búsquedas, baja hasta la parte baja del parámetro Ubicación del vendedor y activa “Guardar como predeterminado”.

Image_from_iOS.jpg                 Android_-_ES.png

Para obtener más información sobre las búsquedas en Reverb, puedes consultar los artículos de nuestro Centro de ayuda a continuación:
¿Cómo puedo ver los anuncios que tienen envío a mi país?
¿Qué funciones de búsqueda avanzada hay disponibles?
Cómo configurar y personalizar tu contenido de Reverb