¿Cómo puedo ver los anuncios que se encuentran en mi país?

Solo tienes que seleccionar tu país en el filtro Ubicación del vendedor que aparece en el lateral izquierdo de los resultados de búsqueda.

Visualización en la aplicación de Reverb
Puedes ver los anuncios de tu país desde la aplicación de Reverb para iOS y Android. Primero, lleva a cabo una búsqueda y, a continuación, selecciona el botón "Filtrar" para acceder a los parámetros de la ubicación del vendedor.

Para obtener más información sobre las búsquedas en Reverb, puedes consultar los artículos de nuestro Centro de ayuda a continuación:
¿Cómo puedo ver los anuncios que tienen envío a mi país?
¿Qué funciones de búsqueda avanzada hay disponibles?
Cómo configurar y personalizar tu contenido de Reverb