¿Me cobrarán algún cargo por desinstalar una aplicación y cancelar la suscripción mensual?

No. No se cobra ningún cargo por desinstalar una aplicación (al desinstalarla se cancela la suscripción mensual).

Únicamente pagarás por los días que la hayas usado después del período de prueba gratuito de 30 días. Si cancelas la suscripción antes de que termine el período de prueba gratuito de 30 días, no te cobrarán ningún cargo.