¿A qué información tienen acceso las aplicaciones que instalo y qué pueden hacer en mi nombre?

Cuando instalas y autorizas una aplicación, aparece una lista de la información a la que solicitan acceso y lo que puede hacer en tu nombre (por ej. , dejar comentarios por ti).

Si desinstalas una aplicación, esta deja de tener acceso a cualquier tipo de información relacionada con tu cuenta de Reverb. Las aplicaciones nunca deben pedirte la contraseña de tu cuenta y no tienen acceso a información confidencial como tu contraseña, los datos de tu cuenta bancaria o la contraseña de PayPal.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Still looking for an answer? Chat Us or Submit a help request