¿Cómo ofrezco el Pago a Plazos en mi tienda?

Actualmente, el pago a plazos está disponible para los Vendedores Preferenciales con el Pago Directo de Reverb. Ten en cuenta que, en el momento, el Pago Directo de Reverb sólo está disponible para usuarios de EE. UU. Si eres un Vendedor Preferencial y aún no has agregado a tu tienda la función de pago a plazos, querrás escribirnos alsales@reverb.com.

Como vendedor, el pago a plazos es una gran herramienta para tener, ya que te permite hacer tratos con compradores que no pueden tener fácilmente todo el dinero disponible ese día para comprar su nuevo equipo. Solo tú, como vendedor, puedes iniciar el plan de pago a plazos con el sistema de oferta de Reverb. Si un comprador pregunta al respecto o deseas ofrecérselo, verás en el mensaje la opción "Incluir una oferta":

Una vez hayas hecho clic, puedes colocar tu mejor oferta e incluir los términos de pago a plazos:

Si seleccionas "Agregar términos de pago a plazos", aparecerá el siguiente menú desplegable:

Actualmente hay tres opciones diferentes que puedes ofrecer: 20%, 30 días; 50%, 30 días; o 50%, 60 días. Cuando tú y el comprador hayan llegado a un acuerdo sobre cómo proceder, envía una oferta con los términos incluidos. Después de que el comprador acepte, se les pedirá hacer su pago inicial no reembolsable. Dependiendo del plazo que hayas establecido, el comprador puede hacer tantos pagos como sean necesarios, siempre y cuando la orden se pague en su totalidad el último día. Tan pronto como la orden sea pagada totalmente, ¡te lo dejaremos saber!