¿Qué significa ser pagado en Reverb Bucks? ¿Cómo lo hago?

Al inscribirte al Pago Directo, te darás cuenta de que tienes la opción de que te paguen directamente a tu cuenta bancaria o en Reverb Bucks. Los Reverb Bucks son una forma de dinero virtual y pagarte de esta manera trae grandes beneficios:

• Te pagan más rápido, ¡sin retrasos debido al procesamiento de tu banco!
  • Obtienes un descuento del 1% en compras realizadas con Reverb Bucks
  • Puedes cambiar los Bucks en efectivo en cualquier momento
  • Tienes acceso rápido a fondos

Suena bien, ¿cierto? Para recibir pagos en Reverb Bucks, deberás seleccionar la opción en Política de la tienda:

Como el resto de transacciones de Pago Directo, el ingreso del número de seguimiento será lo que finalmente active tu pago. Si, en cualquier momento, deseas cambiar tus Bucks en efectivo, verás la opción para hacerlo en la pestaña Ganancias:

Una vez selecciones "Solicitar dinero", deberás ingresar el monto que deseas cambiar a efectivo:

Después de enviar la solicitud, Reverb procesará y emitirá el pago a tu banco. Al igual que con todas las demás transferencias, los fondos pueden tardar entre 24 y 72 horas en publicarse en tu cuenta.