¿Cómo puedo convertir mis anuncios en paquetes?

Los paquetes le permiten a los vendedores combinar artículos populares (digamos, una guitarra y un estuche) a un precio rebajado. Esto no solo les ayuda a los compradores a escoger los equipos e instrumentos adecuados y ahorrar dinero, sino también sirve como una poderosa herramienta de venta para incrementar la cantidad de pedidos. Actualmente, los paquetes solo están disponibles para las tiendas de los Vendedores Preferenciales. Como comprador, necesitarás completar la orden por Pago Directo para aprovechar los paquetes. Si eres un Vendedor Preferencial y aún no tienes los paquetes activados, escríbenos a sales@reverb.com.

Una vez estén activados, tendrás la posibilidad de crear uno a partir de tu página de anuncios. Comienza con el artículo principal en el paquete, selecciona "Editar" y luego "Crear paquete":

Después de hacer esto, tendrás tu artículo principal y podrás buscar en tu inventario el artículo que te gustaría incluir:

Ahora que ya lo has seleccionado los artículos que son parte del paquete, tendrás que ingresar el precio que quieras del segundo artículo:

Una vez creado el paquete, este se publicará en el anuncio y se destacará el ahorro que hará el comprador si compra el segundo artículo sugerido por ti:

¡Qué tengas una feliz venta!