Regresar un artículo para un reembolso

Si por cualquier razón tu compra en Reverb no te satisfizo, aquí están los pasos que hay que tomar:

1. Ingresa una solicitud para un reembolso (instrucciones debajo de este mensaje).
  2. Permite 48-72 horas para que responda tu vendedor (te enviaremos un correo ya que responda el vendedor).
  3. Si no escuchas nada del vendedor dentro de ese tiempo, o si opinas que tu solicitud fue negada injustamente, por favor lee Reverb Protection.

Para ingresar una solicitud para un reembolso:

1. Encuentra tu Página de compras en la sección de Comprando en tu cuenta de Reverb.
  2. Dale clic a "Más Acciones" debajo del artículo que quieres regresar.
  3. Dale clic a "Solicitar Reembolso" y llena el formulario de la siguiente página.

Para ver instrucciones más detalladas, por favor lee  este artículo.