Activa Reverb Payments:

Cuando vendes un artículo usando Reverb Payments, puedes recibir tus ganacias como un depósito directo a tu cuenta bancaria o como Reverb Bucks, lo que te podría ahorrar dinero si reinviertes este crédito haciendo nuevas compras en Reverb.com.

1. Activa Reverb Payments
2. Ingresa tu información de rastreo
3. ¿Cuánto se demorará el depósito para ser completado?
4. Tu primera venta con Reverb Payments
5. Los pagos después de tu primera venta
6. Todavía no se completa el depósito. ¿Qué tengo que hacer?

1. Visita tu página de Configuración de la tienda

2. Haz clic en Políticas

3. Decide cómo quieres recibir tus ganancias. Puedes elegir Reverb BucksAutomáticamente enviar el pago a tu cuenta bancaria

4. Ingresa tu información bancaria y después haz clic en Guardar cambios

5. Asegúrate de tener Una tarjeta archivada para pagar tus facturas

Aprende más sobre Reverb Payments

Ingresa tu información de rastreo:

1. Visita tu Página de órdenes

2. Haz clic en Añadir información de rastreo Obtener etiqueta de envío (la información de rastreo es añadida automáticamente cuando compras una etiqueta de envío de Reverb)

3. Selecciona la compañía de transporte e ingresa el número de rastreo

4. Haz clic en Añadir información de rastreo

¿Cuándo recibiré mi pago?

Los depósitos pueden demorarse entre 1 y 3 días para ser completados dependiendo de tu banco específico.

Si un depósito se activa durante el fin de semana, el pago va a ser iniciado el próximo día hábil.

La primera venta con Reverb Payments:

Recibirás una notificación de que tu primer pago ha sido aprobado 1 o 2 días después de que la información de rastreo que ingresaste en la orden indique que el artículo ha sido recibido. Después de recibir esta notificación, el depósito se podría demorar 1 a 3 días para ser completado dependiendo de tu banco.

Las ventas subsiguientes a tu primera transacción:

Después de tu primera venta, los pagos se iniciarán una vez que ingreses el número de rastreo a la orden y la página del servicio de transporte muestre que el paquete está "en tránsito".
Los tiempos para procesar los pagos pueden variar dependiendo de las reseñas del vendedor, el volumen de ventas, el estatus de Vendedor Preferencial de Reverb, el costo del artículo, y el destino del envío.

Todavía no se ha completado mi depósito. ¿Qué debo hacer?

1. Visita tu página de Políticas de tienda para asegurarte de que ingresaste tu información bancaria correctamente y de que estás buscando el pago en la cuenta correcta (o en tus pagos de Reverb Bucks).

2. Asegúrate de que ingresaste la información de rastreo en tu Página de órdenes.

3. Revisa si cumples los requerimientos para que el depósito de esta transacción sea iniciado.

4. ¿Te diste cuenta que tu información bancaria estaba ingresada incorrectamente? No te preocupes. Simplemente ve a tu página de políticas de tienda , ingresa nuevamente la información bancaria correctamente y contáctanos una vez que estés listo para que mandemos el pago a tu cuenta una vez más. Ten en cuenta que los pagos que no pueden ser completados debido a información incorrecta pueden demorarse hasta 7 días en retornar a nuestro sistema.