¿Qué son los Reverb Bucks y cómo se usan?

Los Reverb Bucks son créditos para compras en Reverb.com y Reverb LP. Están disponibles para usar en cualquier anuncio donde el vendedor acepte Reverb Payments como método de pago. Tenga en cuenta que los Reverb Bucks no se pueden usar para realizar compras a través de PayPal, solo para compras con tarjeta de crédito a través de Reverb Payments.

Para encontrar artículos que califiquen, simplemente busca el equipo que te interesa, luego aplica el filtro "Acepta Reverb Bucks". En la página web, este filtro se encuentra a la izquierda al costado de la pantalla después de buscar:

En el app, después de buscar, toca "Filtro", luego "Opciones de compra", luego "Acepta Reverb Bucks":

Puedes agregar Reverb Bucks a tu cuenta al comprar y redimir tarjetas regalos de Reverb aquí,o puedes recibir Reverb Bucks como forma de pago de tus ganancias de  Reverb Payments .

Sugerencia: Si optas por recibir  Reverb Bucks como forma de pago de las ventas que cobres mediante Reverb Payments, obtendrás un descuento del 1% en los artículos que compres con esos Reverb Bucks.

Si luego decides que prefieres más el efectivo, ¡no te preocupes! Siempre y a cualquier momento puedes retirar tus Reverb Bucks usando el botón "Retirar Dinero" aquí.

Una vez tus Reverb Bucks estén en tu cuenta, verás su cantidad restada del precio del artículo durante el proceso de pago.