¿Cómo puedo convertirme en vendedor preferencial?

El Programa de vendedor preferencial brinda un conjunto especial de beneficios a los vendedores de Reverb probados para ayudarle a crecer tu negocio.

Debes cumplir con los siguientes requisitos para aplicar:

• Completar 10 ventas en Reverb con una calificación promedio de 4.5 de 5 estrellas.
  • Una vez inscrito en el programa, deberás mantener este promedio del 90 % de calificaciones positivas para poder seguir participando.
  • Los usuarios de EE. UU. Deben registrar la información de la cuenta bancaria y someterse a la verificación de identidad para participar en Reverb Payments -un requisito para vendedores preferenciales.
  • Una vez inscrito, debes continuar cumpliendo con los términos de Reverb Payments.

Por favor visita esta página para inscribirte.