¿Por qué necesito registrar una tarjeta de crédito para publicar un artículo en Reverb?

Con fin de cobrar cualquier tarifa adicional, tarifa de envío o tarifas de venta que no se puedan deducir de los pagos de Reverb Payments, Reverb requiere una tarjeta de crédito o débito registrada con su cuenta como vendedor. Para ajustar sus preferencias de facturación o cambiar su tarjeta de facturación en el archivo, diríjase a esta página en tu cuenta de Reverb. Tu tarjeta de crédito es cobrada al final de cada mes para cualquier cargo adicional.