¿Cómo efectúo el reembolso de un pedido?

Puedes hacer un reembolso total o parcial de un pedido de Reverb a través de la página de pedidos.

Para efectuar un reembolso total:

1. Dirígete a tu página de pedidos
  2. Localiza el pedido
  3. Selecciona "Inicia un reembolso"
  4. Selecciona el reembolso total o parcial
  5. Selecciona "Aprobar luego del retorno del producto" si aún tienes que recibir el producto de vuelta
  6. Selecciona "Efectuar reembolsos ahora" para enviar de manera inmediata el reembolso al comprador
    * Si seleccionas "Aprobar luego del retorno del producto", tendrás que finalizar el reembolso cuando recibas la devolución del producto
  7. Selecciona la "Razón por el reembolso"
  8. Si quieres, escribe una nota al comprador
  9. Selecciona "Efectuar reembolso" si quieres iniciar el reembolso en ese momento o "Aprobar solicitud de reembolso" si estás esperando a recibir el producto de vuelta

Cómo emitir un reembolso en la aplicación de Reverb:

Puedes hacer reembolsos de pedidos con la última versión de la aplicación de Reverb tanto en Android como en iOS. Sigue los pasos descritos anteriormente.

Si el pedido se ha pagado a través de Reverb Payments, el reembolso se tramitará de la siguiente manera:

• Reverb reembolsará el importe al comprador.
  • El importe reembolsado se reflejará como saldo negativo en tu cuenta de Reverb.
  • Ese saldo negativo se deducirá de los pagos de Reverb Payments en ventas futuras.
  • Si en un plazo de 14 días no has vendido suficientes equipos como para cubrir la totalidad del reembolso, te cobraremos el importe pendiente que debes a Reverb en la tarjeta de facturación que has añadido como forma de pago. No podemos emitir facturas en negativo a cuentas de PayPal ni cuentas bancarias.
  • También usaremos cualquier pago de Reverb Bucks en primer lugar para cubrir el saldo negativo de la cuenta de Reverb.

Nota: Se te reembolsará la comisión del 3,5 % de Reverb por los reembolsos realizados en su totalidad. Para los parciales, se te reembolsará la parte proporcional del 3,5 % de Reverb.