¿Qué significa ser pagado en Reverb Bucks? ¿Cómo lo hago?

Al registrarte en  Reverb Payments, Notarás que tienes la opción de ser pagado directamente en su banco o ser pagado en Reverb Bucks. Los reverb Bucks son una forma de moneda en la misma página y, cuando se pagan de esta manera, ofrecen algunos grandes beneficios:

• Te pagan más rápido, ¡sin retrasos debido al procesamiento de tu banco!
  • Obtienes un descuento del 1% en compras realizadas con Reverb Bucks
  • Puedes cambiar los Bucks en efectivo en cualquier momento
  • Tienes acceso rápido a fondos

Suena bien, ¿cierto? Para recibir pagos en Reverb Bucks, deberás seleccionar la opción en Política de la tienda:

REEMPLAZAR*****

Al igual que todas las demás transacciones de Reverb Payments, el número de seguimiento que ingreses es, en última instancia, lo que desencadena su pago. Si, en cualquier momento, desea que tus Reverb Bucks se conviertan en efectivo, verás la opción de hacerlo desde tu página de  Ingresos :

Una vez que selecciones 'Solicitar dinero', se te pedirá que ingreses el monto que deseas transferir a tu cuenta bancaria:

Después de enviar la solicitud, Reverb procesará y emitirá el pago a tu banco. Al igual que con todas las demás transferencias, los fondos pueden tardar entre 24 y 72 horas en publicarse en tu cuenta.