Acabo de vender un artículo. ¿Cómo lo envío por correo?

¡Felicidades por la venta!

Reverb requiere que se realicen todos los envíos y que se actualice la información de seguimiento dentro de las 72 horas de recibido el pago.

Primero, empaca bien tu artículo para asegurarte de que nada se mueva dentro de la caja y pueda dañarse durante el traslado. Escribe el peso y las dimensiones de tu paquete, ya que necesitarás esa información en el siguiente paso.

Para que el envío sea rápido y fácil, Reverb ofrece etiquetas de envío convenientes de UPS y USPS con un descuento que puedes obtener aquí en la página.  ¿Se envía a un comprador fuera de los EE. UU.? ¡Genial!  Si usted es un vendedor basado en los EE. UU., También ofrecemos etiquetas internacionales con descuento a través de USPS, UPS y DHL. Las etiquetas internacionales incluyen la misma gran protección que envíos domésticos. Ten en cuenta que las etiquetas internacionales están sujetas a disponibilidad en función de la ubicación del comprador y tienen un valor máximo declarado de $ 2,500 USD.

Para comenzar, solo haz clic en la notificación "Esperando envío" o diríjase a esta página.  Haga clic en "Comprar etiqueta de envío" para aprovechar las etiquetas con descuento o seleccione "Agregar número de rastreo" si ya tienes un número de seguimiento:

Si simplemente estás agregando información de seguimiento, se te solicitará que selecciones su operador de envío e ingreses ese número de seguimiento en la casilla proporcionada en el campo "Agregar información de seguimiento". En este caso, has terminado. Una vez que se agrega ese número de seguimiento, su comprador recibirá un correo electrónico con un enlace para rastrear su paquete entrante.

Si planeas comprar una etiqueta de envío con descuento a través de Reverb, al seleccionar el botón "Comprar etiqueta de envío", se te dirigirá a una nueva página que se completará previamente con su dirección y la dirección de envío del comprador.  Solo tendrás que ingresar el peso y dimensiones del paquete, luego has clic en "Revisar tarifas" en la parte inferior de la página.

Después de eso, solo selecciona la etiqueta de envío que deseas comprar. Esto agregará automáticamente el número de seguimiento a tu pedido y enviará un correo electrónico a su comprador con su información de seguimiento. Si eres un usuario de Reverb Payments, el costo de tu etiqueta de envío se deducirá de su pago en lugar de agregarse a su estado de cuenta.