¿Por qué el monto de mi pago es más bajo de lo que vendí mi equipo?

Hay un par de factores que pueden afectar el monto total de tu pago:

1. Cargos - Reverb cobra una comisión de 3.5% y un cargo de procesamiento de pagos de 2.7%.
  2. Órdenes reembolsadas - En lugar de cobrar inmediatamente a los vendedores al reembolsar una orden, Reverb aplica esto como un saldo negativo en el saldo de las ganancias de pagos. Si has reembolsado recientemente un pedido anterior, esto puede afectar el total de su pago.

Todas las deducciones son enumeradas por línea cuando miras un pago especifico. Puedes ver detalladamente cualquier pago de Reverb Payments cuando visitas tu página de ingresos y haciendo clic sobre el botón de "Ver".