¿Cómo puedo contactar con el comprador de mi pedido de Reverb?

Si quieres ponerte en contacto con el comprador de tu pedido de Reverb, puedes hacerlo directamente desde la plataforma y nuestro sistema de mensajería.

1. Accede a la página Órdenes
2. Busca el pedido en cuestión y haz clic en el botón Enviar mensaje al comprador
3. Escribe el mensaje y envíalo

Si en algún momento quieres continuar la comunicación o si surgen otras preguntas, accede a la página Mensajes.

Para obtener más información sobre los mensajes, puedes consultar los artículos de nuestro Centro de ayuda a continuación:
¿Cómo puedo contactar con el vendedor de mi pedido de Reverb?
¿Cómo funcionan las ofertas en Reverb?