¿Cómo añado mi artículo a una promoción de Reverb?

Participar en una promoción de Reverb es una de las ventajas que ofrecemos a nuestros vendedores de Reverb Payments para ayudarles a promocionar sus anuncios.

¿Cómo puedo participar en una promoción de Reverb?

¿Cómo añado mis artículos a una promoción de Reverb?

1. Ve a tu Página Ventas, en la sección Vendiendo de tu cuenta
  2. Selecciona el botón ‘Agregar’ en la promoción en la que quieras participar para que se te remita a tu página Anuncios
  3. Selecciona el botón ‘Promoción’ de la parte superior de la página para agregar varios anuncios a la promoción, o el botón ‘Promoción’ de anuncios individuales

También puedes omitir los pasos 1 y 2, para completar siguiendo solo el paso 3

¿Qué ocurre cuando agrego mi artículo a una promoción de Reverb?

Agregar un artículo a una promoción de Reverb permite que este aparezca en la Sección Promociones de Reverb. Nuestro equipo de marketing dedicado promocionará nuestras promociones oficiales de Reverb en todo el sitio web para garantizar que los anuncios participantes reciban más atención.

Reverb no cubre el porcentaje de descuento, por lo que debes estar seguro de sentirte cómodo con él antes de participar en la promoción.

¿Por qué no se ha agregado mi anuncio a la promoción?

Solo los Vendedores que usan Reverb Payments pueden agregar un artículo a una promoción de Reverb, y solo los vendedores preferenciales de Reverb pueden optar a agregar artículos nuevos.

Si un artículo no se agrega a una promoción, por favor confirma que no está excluido bajo MAP. Consulta la lista anotada completa bajo Marcas autoexcluidas de ventas en todo el sitio web en Reverb.

¿Cómo retiro un artículo de una promoción?

1. Ve a tu Página de Anuncios y selecciona ‘Promoción’ a la derecha del Anuncio que deseas retirar
  2. Desplázate hacia abajo para quitar la marca del anuncio que deseas retirar de la promoción

Instrucciones para la app:

Por el momento, esta función no está disponible para la app de Reverb. Nuestro equipo está trabajando activamente para implementarla en Android y iOS. Por ahora, puedes usar el navegador móvil de tu teléfono inteligente o tableta para agregar el artículo siguiendo los pasos mencionados.