Cómo cobrar mediante PayPal

1. Activar PayPal
2. Indicar tu información de rastreo
3. ¿Cuánto tardaré en recibir el pago?
4. Aún no he recibido el pago, ¿qué debo hacer?

En función de la región y la fecha de registro, PayPal podría no estar disponible como forma de pago

Activar PayPal:

1. Entra a la página Configuración de la tienda
2. Haz clic en Políticas
3. Indica tu información de PayPal y concede permiso para vincular las cuentas de PayPal y Reverb
4. Selecciona Guardar cambios
5. Comprueba que tienes una tarjeta de facturación añadida como forma de pago

Indicar tu información de rastreo:

1. Entra en la página de pedidos
2. Haz clic en Añadir información de rastreo Obtener etiqueta de envío (la información de rastreo se añade automáticamente cuando compras una etiqueta de envío de Reverb)
3. Selecciona el proveedor de envío e indica el número de rastreo
4. Haz clic en Añadir rastreo

¿Cuánto tardaré en recibir el pago?

Los pagos por PayPal deberían llegar directamente a tu cuenta de PayPal. Estos fondos no se procesan a través de Reverb, por lo que deberás consultar con PayPal si no los encuentras. Normalmente llegan de forma bastante rápida.

Aún no he recibido el pago, ¿qué debo hacer?

1. Dirígete a la página Políticas de la tienda y confirma que la cuenta de PayPal facilitada es correcta (debes indicar la dirección de correo electrónico antes de crear el pedido para que los fondos lleguen sin problema)

2. Asegúrate de que el comprador ha abonado el pedido (los compradores tienen 3 días para efectuar el pago de las ofertas aceptadas)

3. Contacta con PayPal para confirmar que tu pago no figura como saldo negativo en la cuenta de PayPal

4. Si el pago está pendiente, puede que el comprador lo haya hecho a través de PayPal eCheck (también puedes consultar la parte superior de este artículo para completar la autorización del permiso, ya que esto podría retrasar el pago)

5. Si ves que el correo electrónico añadido de PayPal es incorrecto o está mal escrito, responde al mensaje que has recibido de Reverb sobre el pago pendiente de tu venta