¿Cómo funcionan las ofertas en Reverb?

Tal como se negocia con alguien en un mercado de verdad, puedes hacer una oferta a un vendedor si quieres intentar comprar un producto a un precio más bajo de lo que está en el anuncio. Si el botón de "Haz una oferta" no está disponible en un anuncio, significa que el vendedor no lo ha habilitado para las ofertas.

Cómo hacer una oferta:
1. Selecciona el botón "Haz una oferta" en el anuncio
2. Selecciona la ubicación "Enviando a" para garantizar que los costos de envío son correctos
3. Introduce la cantidad de tu oferta
4. Si quieres, incluye un mensaje para el vendedor
5. Haz clic en "Acepto que tengo que pagar si mi oferta es aceptada"
6. Selecciona "Enviar oferta"

Ten en cuenta que, incluso si tienes una oferta pendiente con un vendedor, otros usuarios de Reverb todavía pueden hacer ofertas al mismo tiempo o comprarlo en cualquier momento por el precio completo.

¿Qué pasa después de enviar una oferta?
Los vendedores tienen 24 horas para aceptar, rechazar o hacer una contraoferta. Si pasan las 24 horas sin que el vendedor haya respondido, la oferta expirará.

¿Estoy obligado a completar la compra si se acepta mi oferta?
Sí. Una vez que se acepta tu oferta o que aceptas una contraoferta de un vendedor, se considera que has comprado el artículo del anuncio. Recibirás un aviso por correo electrónico y verás una notificación de "pedido pendiente de pago" en la esquina superior derecha de Reverb y el producto se guardará en la canasta para realizar el pago.

Una vez que se acepta la oferta, se permiten a los compradores 72 horas para hacer el pago. Es importante contactar con el vendedor si hay algún retraso en el pago.

¿Qué pasa si no pagas la oferta que se ha aceptado?
Dejar los pedidos a medias una vez que se ha aceptado la oferta causa mucha frustración a los vendedores, así que Reverb desaprueba esta práctica. Los compradores que dejan varios pedidos sin completar se exponen a la suspensión de su cuenta. Te rogamos que solo hagas una oferta si realmente tienes intención de comprar el artículo.

¿Se puede cancelar una oferta?
Si haces una oferta por equivocación, lo mejor es comunicarte con el vendedor a través del botón "Enviar mensaje al vendedor" que aparece en el anuncio. Así podrás informarle de lo ocurrido y pedirle que ignore la oferta.

Cuando envías una oferta, no hay forma de cancelarla ni de retirarla. Por tanto, lo aconsejable es leer el anuncio y las políticas de la tienda detenidamente para asegurarte de estar listo para la compra.

Ofertas de la aplicación de Reverb:
Puedes completar todo el proceso de ofertas con la última versión de la aplicación de Reverb tanto en Android como en iOS. Sigue lo descrito anteriormente.

Enlaces útiles:
Tus ofertas activas
Tus ofertas aceptadas
Tus ofertas rechazadas
Tus ofertas expiradas

Puedes mandar un mensaje a los vendedores a través de las páginas anteriores para volver a negociar o volverte a poner en contacto con ellos