¿Cómo se configura Reverb Payments en la aplicación de Reverb?

Activar Reverb Payments en la aplicación para iOS:
1. Haz clic en el icono de engranaje que aparece en la parte superior izquierda de la página "Mi Reverb"
2. Haz clic en Editar tienda
3. Haz clic en Editar otras políticas de la tienda
4. Selecciona Convertir a Reverb Bucks para uso inmediatoAutomáticamente enviar a cuenta bancaria
5. Rellena los campos obligatorios y haz clic en Guardar cambios

Activar Reverb Payments en la aplicación para Android:
1. Haz clic en el botón de menú de la parte superior izquierda de la pantalla
2. Haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha del menú
3. Haz clic en Detalles de la tienda
4. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha de la página de detalles de la tienda
5. Indica la siguiente información: Nombre de la tienda, Dirección de la tienda, Idiomas soportados y Moneda de la tienda
6. Haz clic en Guardar cambios
7. Selecciona Convertir a Reverb Bucks para uso inmediato o Automáticamente enviar a cuenta bancaria
8. Rellena los campos obligatorios y haz clic en Guardar cambios

Si alguna vez necesitas hacer cambios en las políticas de tu tienda, puedes seguir los pasos indicados anteriormente.

Para obtener más información sobre Reverb Payments, puedes consultar los artículos de nuestro Centro de ayuda a continuación:
Cómo recibir pagos con Reverb Payments
¿Qué tipos de pago pueden aceptar los vendedores en Reverb Payments?