¿Qué significa el modo de vacaciones para mi tienda? ¿Cómo puedo usarlo?

El modo de vacaciones hace fácil suspender temporalmente tus anuncios en caso de una emergencia inesperada o si sales de la ciudad. Con el clic de un botón, puedes activar esa función y ocultar tus anuncios del mercado. Una vez que estés listo para empezar a vender de nuevo, siga los mismos pasos del artículo anterior para desactivar el modo de vacaciones.