Me preocupa que mi artículo esté contaminado porqué viene de un área impactado por el COVID-19. ¿Cómo puedo cancelar mi orden?

Según el Organización Mundial de la Salud:

“La probabilidad de que una persona infectada contamine productos comerciales es bajo y el riesgo de contraer el virus que causa el COVID-19 desde un paquete que ha sido movido, enviado y expuesto a condiciones diferentes condiciones y temperaturas también es bajo.”

Puedes leer el información del Organización Mundial de la Salud sobre el COVID-19 acá: https://www.who.int/es/health-topics/coronavirus/coronavirus

Si todavía quieres cancelar, debes contactar el vendedor directamente a través de mensajes en el sitio. Si el orden todavía no está pagado, el vendedor puede cancelar el orden por su parte. Si el orden ya está pagado, puedes simplemente pedir un reembolso con una nota al vendedor.