Me gustaría esconder mis anuncios o desconectar temporalmente mi tienda debido a COVID-19. ¿Qué debo hacer?

Para suspender temporalmente sus anuncios, simplemente ponga su tienda en modo de vacaciones. (Aprender cómo hacerlo acá.) Una vez que estés listo para empezar a vender de nuevo, siga los mismos pasos del artículo anterior para desactivar el modo de vacaciones y volver a vender.

¿Cómo afectará eso a mi integración?
Por favor contactes con integrations@reverb.compara asegurarte de que todo está configurado correctamente en tu integración antes de activar el modo de vacaciones.

¿Cómo afectará eso a mi sitio de Reverb?
Cuando el modo de vacaciones está activado, tu sitio de Reverb permanecerá activo, pero los anuncios desaparecerán temporalmente hasta que desactives el modo de vacaciones.