Comment se désabonner des e-mails de Reverb ?

Si vous souhaitez ne plus recevoir d’e-mails de la part de Reverb, vous pouvez directement mettre à jour vos notifications dans les e-mails.

Pour vous désabonner des e-mails de Reverb :

1. Cliquez sur « Me désabonner » dans le pied de page de l’e-mail

Pour ajuster vos préférences de notification par e-mail :

1. Cliquez sur « Mettre à jour mes préférences » dans le pied de page de l’e-mail

2. Cela vous redirigera vers le Centre d’abonnement, où vous pourrez ajuster les paramètres suivants :

• La newsletter (Reverb et Reverb LP)
  • Les e-mails de Contenu (Reverb et Reverb LP)
  • Les alertes de promotion
  • La newsletter des vendeurs
  • Les événements spéciaux
  • Les e-mails de suivi (Reverb et Reverb LP)

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de se désabonner des messages Reverb ni des e-mails liés aux offres et aux commandes, car nous devons pouvoir vous informer des activités de votre compte.