Comment puis-je laisser un avis à un acheteur ?

Feedback is an important part of the Reverb experience! To leave feedback for a buyer, head to your Orders page. From there, you'll want to select 'More Order Actions':

Les avis sont une partie importante de l'expérience Reverb ! Pour laisser un avis à un acheteur, rendez-vous sur votre page Commandes. À partir de là, vous pouvez sélectionner « Plus d'actions » :

Une fois que vous avez sélectionné « Plus d'actions », un autre bouton apparaît « Laisser un avis », vous permettant d'ajouter un avis.

La possibilité de laisser des avis disparaît au bout de 45 jours, alors n'oubliez pas de noter votre expérience peu de temps après que la transaction a été complétée !

Vous pouvez suivre le même processus pour laisser des commentaires à un acheteur sur Reverb LP.