Comment puis-je laisser un avis à un vendeur ?

Vous avez acheté un article sur Reverb ? Partagez votre expérience avec le vendeur ! Pour laisser un avis à un vendeur, rendez-vous à sur la page Achats et sélectionnez « Plus d'actions » :

Après avoir sélectionné « Plus d'actions », l'option de laisser un avis devient facilement disponible :

La possibilité de laisser un avis disparaît après 45 jours. N'oubliez pas de nous faire part de vos commentaires peu de temps après la fin de la transaction !

Vous pouvez suivre le même processus pour les achats effectués sur Reverb LP.