Qu’est-ce que le système de seconde offre ?

C’est un système qui fait que le vendeur ayant l’offre la plus haute ne paiera en fait qu’un montant de frais égal à la deuxième offre la plus haute.

Voici un exemple :

Votre offre est égale à 3 % de votre prix de vente.

Quelqu’un clique sur votre annonce depuis un emplacement de bump et achète votre objet pour 100 € dans les 7 jours.

Un autre vendeur a lui choisi une offre de 2 % sur le même bumpé objet dans sa boutique.

Vous ne payez que 2 € si votre objet se vend (2 % du prix de votre annonce) en plus des frais habituels.