Qu’est-ce qu’un rang moyen d’offre ?

Votre rang d’offre moyen est votre position en lien avec toutes les annonces que vous avez bumpées dans le passé. Un rang moyen compris entre 1 et 2 indique que vos annonces en général affichées au-dessus du bouton « Ajouter au panier » sur les pages de comparaison. Un rang moyen compris entre 2 et 4 indique que vos annonces sont affichées dans un des trois emplacements de la rangée d’annonces bumpées dans les pages de comparaison. Un rang moyen supérieur à 4 indique que vos annonces ne sont généralement pas affichées dans les pages de comparaison.